17 janeiro 2013

Três receitas que são a cara do verão!

O verão já chegou com tudo e que tal aproveitar as férias para chamar as amigas e fazer lanches deliciosos que são a cara do verão ??
Pois bem, hoje trago três receitinhas gostosas, leves e super refrescantes!
Vamos tentar fazer ??

PICOLÉ DE MORANGO CASEIRO


receitas-verao-picole-sorvete36561.jpg (580×362)

Ingredientes
* 6 xícaras de morango
* 2 colheres de açúcar
* 1 colher de sopa de suco de limão
* 4 colheres de sopa de leite condensado
* Copos de plástico ou moldes de picolé
* Palitos de sorvete (podem ser colheres)

Como fazer

Lave os morangos, corte-os e coloque em uma tigela com o açúcar. Deixe de molho por uma hora para soltar um pouco de suco. Coloque metade dos morangos picados no liquidificador (com o suco) e bata até ficar bem leve e cremoso. Adicione o suco de limão, o leite condensado e bata por mais um tempo. Adicione o que sobrou dos morangos cortados e coloque a mistura nos moldes com o palito de sorvete no meio. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas no antes de consumir.

SANDUÍCHE DE VERÃO


sanduiche-light-verao36636.jpg (580×362)


Ingredientes

* 4 colheres (sopa) de coalhada seca
* 2 colheres (chá) de suco de limão
* Sal a gosto
* 1 colher (chá) de pimenta 
* 4 fatias de pão de forma integral
* 4 fatias de tomate bem maduro
* 6 fatias de peito de peru
* 4 folhas de alface lavadas e secas

Como fazer

Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.

FROZEN COM CHOCOLATE


frozen-com-chocolate36637.jpg (580×362)


Ingredientes

* 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
* 5 colheres (sopa) de água
* 2 potes de iogurte
* 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
* 1/4 de xícara (chá) de açúcar
* 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer

Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Sirva com com uma calda de chocolate diet pronta.

Dar água na boca só de olha né ?! *-*

Ficou com vontade ?? É só seguir o passo a passo e se deliciar ;)
Beijos Beijos

Jessyca


Créditos: Revista Capricho

Nenhum comentário:

Postar um comentário